ФЕРОМОНЫ ЛЮБВИ
О чём - то шепчутся дубравы,
прохладой дышит свежий ветер,
я не могу никак представить,
что я тебя могла не встретить.
Пересеклись с тобой случайно,
на вираже Небесных Судеб,
пылала розою я чайной,
и встречу ту я не забуду.
Твои горячие ладони,
насквозь всё тело обжигали,
а с губ срывались страсти стоны,
и разлилось вино в бокале.
И ничего, что слишком поздно,
костром нас Осень поманила,
той васильковой ночкой звёздной,
я одного тебя любила.
А луч Зари неугомонный,
едва к нам взглядом прикасался,
и, источая феромоны,
ты навсегда со мной остался.