Тост

Тост

Аудиозапись

У меня депрессия большая,
Померк аж белый свет.
Я знаками с людьми общаюсь-
Причина в том – зубов то нет.
 
Сегодня должен быть на 2-х я юбилеях –
У юбиляров разница в 5 лет:
Мишиеву я отказал, немного сожалея,
А вот к Булахову приперся на фуршет.
 
И коль, ущербному Вы слово дали,
Скажу, прошамкав, слова два:
«Продолжи, Витя, свое ралли
Годочков, эдак, десятка два.
 
Продолжи вместе со своей супругой,
С тобой делившей жизни тягость.
И нас не забывай – плечо такого друга,
Как ты, нечаянная в жизни радость.
 
Друзья, закончил я. Поднимем же бокалы
И встанем вместе мы стеной.
И скажем, чокаясь бокалом,
Налей и выпей, Витя, дорогой!»
 
 
Муз. Саруханов
"Они любили друг друга"