Я тебя хочу тебя забыть.

Я тебя хочу тебя забыть.
В один день я тебя забуду,
Всё прощу, отпущу, иди!
Будем чужие друг другу люди,
У каждого разное впереди.
 
В один день я тебя увижу,
Но внутри больше не задрожит.
Я к тебе подойду поближе,
Ты расскажешь, как твоя жизнь.
 
Я внимательно буду слушать,
Как живёшь, как твои дела,
Вспомню, как смогли всё разрушить,
И как убивали твои слова.
 
В один день я тебя не узнаю,
Просто мимо пройду, промолчу.
«Да, теперь я стала другая» -
Тихо в душе у себя прошепчу.
 
Я когда то тебя забуду,
Образ твой и холодный взгляд,
Больше плакать в подушку не буду,
Время то не вернуть назад.