Юность

Юность
Что же со мною вдруг стало,
Я грежу одной лишь тобой,
В миг всё для меня пропало,
Я стал лишь тобою больной.
 
Я болен твоими глазами,
Я болен твоею красой,
Я болен твоими устами
И кожи твоей белизной...
 
Ни тёплая яркость солнца,
Ни звёзд потаённых свет,
С сияньем твоей улыбки
Ничто не сравнится, нет!
 
О, Боже, какое счастье
Смотреть, как смеёшься ты,
Смеёшься, и кажется будто
Вокруг распустились цветы...
 
О, сколько во мне желания
Жизнь радостной сделать твою,
Как жаль, что для этого мало
Сказать, что тебя я люблю...
 
1992г.