Ему.....

Аудиозапись

Мне бог в друзья послал умнейшего еврея,
Я с ним дружу десятки лет.
В своей душе надежду я лелею
Держать с ним связь, пока
В глаза мои струится божий свет.
С ним повстречался на работе,
В СМУ Метростроя №5,
Когда я краской, озабоченный,
Замазывал три буквочки опять.
А ныне я его сердечно поздравляю-
Сегодня день рожденья у него.
Ему здоровья, счастия желаю
И правнуков поболее всего.
 
 
Муз. Каравелли
Farewell