Ливень - жизни новой плед
Ливень – жизни новой плед
Смоет пепел прошлых лет
В море с пенною волной
Пробудившейся весной.
В слякоть темную дорог
Ускользнет жестокий рок,
Унесутся поезда
За удачей в города.
В уникальный этот день
Ты танцуй со мной в дожде.
Взмах колдующий ресниц
Над страной размытых лиц.
Беззаботно блажь искать
В вязкой нежности песка.
Струны свежие воды
Льют мелодию в следы.
Мир, спустившийся с небес,
Из слезы пророс, воскрес.
Он сегодня только наш
В перестуке полных чаш.
Блик уныния стереть
В разразившей игре.
Посмотри в мои глаза,
Там беснуется гроза.
Луж бурлящий хоровод
Горечь сердца унесет.
Гром, бей в бубен и кричи!
Плачьте, тучи, без причин!
Чувством греющим разбит
В блеске струй ненужный стыд.
Пляж во снах поющих дюн
Вместе с нами тоже юн.