Я призрак, плыву над толпой

Я призрак,
Плыву над толпой,
Несет эскалатор во тьму за собой.
Не признан
Живым существом,
Взрывают колеса покой за окном.
 
Сливаюсь
С безумием чад,
Вновь двери открылись дорогою в ад.
Кривая
На слабой руке
Укажет, где выход на свет вдалеке.
 
Стекольный
Мой образ меж стен
Раздулся внезапно закупоркой вен.
Так больно
Бурлит в сердце кровь,
Найти невозможно средь кукол любовь.
 
Беснуюсь
В потоке чертей,
Жизнь сникла, увяла в колодце смертей.
Весну я
Не видел в метро,
Рассыпался поезд, стал тучей ворон.
 
До края
Забитый вагон
Мчит души несчастных в тоннель под уклон.
Сгорая
В огромной печи,
Не смей громко плакать, терпи и молчи!