И опять я летаю во сне.

По дороге, поросшей травой,
Я бежал, не касаясь земли.
Там, где детство прощалось с тобой,
Затерялись все мысли мои.
 
Мне бы счастье сюда возвратить,
Постоять в холодке у пруда,
Чтоб из сердца печаль удалить,
Радость там поселить навсегда!
 
Счастье тихо стоять у воды,
Зачарованным летней красой.
Память – добрый ты мой поводырь
По местам, где трава зверобой
 
Зацвела, и гудят вновь шмели,
Собирая целебный нектар.
Нету лучше родимой земли,
И пройтись по ней – истинный дар!
 
Помечтал… Ночь… Стою у окна,
За стеклом – Ленинградский квартал.
На душе так тепло после сна,
Ведь сегодня я в детство летал!
07.03.18