"Что женщины любят ушами..." (26.03.2018)

"Что женщины любят ушами..." (26.03.2018)
Что женщины любят ушами
Я в жизни слыхал много раз
И им здравый смысл не мешает
Поверить в воздушный рассказ
 
Что голову быстро теряют
От нежных,волнительных слов
Тем,двери сердец отворяют
Кто,петь дифирамбы готов
 
Что слышать хотят до рассвета
Чтоб ветер признаний кружил
Но всё таки,правда ли это?
Проверить однажды решил
 
Приметил я девушку в парке
Что шла по дороге одна
В одеждах не слишком уж ярких
Но радостна,будто весна
 
С улыбкой я к ней обратился
И речью не дрогнув сказал
Что с первого взгляда влюбился
В её голубые глаза
 
Что черт не встречал таких милых
За всё своё множество лет
Что мимо пройти я не в силах
Ей строки прочёл как поэт
 
Красою твоей очарован
Свечением твоим ослеплён
Твой образ Творцом нарисован
Как счастлив я,что ты ни сон
 
Позволь - твоих рук мне касаться
Устами их нежно ласкать
Дыханием твоим упиваться
И в грёзах надежд не искать
 
В ответ от неё я услышал
В приятной апрельской тиши
Что строки мои радуг выше
Но в них нет и капли души
 
Что речи идут не из сердца
И дарят ни свет,а туман
Что словом готовы согреться
Лишь те,кто не слышит обман
 
Прибавила ход осторожно
За нею идти я не стал
Что всё это сделал нарочно
Конечно же ей не сказал
 
Кому верить - сами решаем
Каких сторониться бесед
Да,женщины любят ушами
Но к счастью большому,не все!