Трагедия (Кемерово «Зимняя вишня»)

Трагедия    (Кемерово «Зимняя вишня»)
На снежном пространстве след чёрной вуали…
Из светлого здания въедливый дым…
Пожар разгорался той серою гарью…
И в пекле сражаться… пришлось молодым...
 
Ребята отрезаны… всплеск нервного шока…
Но шлют эс-эм-эс-ки… а в чувствах - конец.
И выхода нет… невозможно… жестоко
Заходит в дыхание серость колец.
 
В горящем огне не выйти, пробиться…
И чувствуют дети… людские тельца…
Дверям, что на воздух, уже не открыться…
И взрослых детей, там остались сердца…