Я в разлуке, расставании Ответ Элен Строевой на «Ради встреч и расставаний»

Я в разлуке, расставании Ответ Элен Строевой на «Ради встреч и расставаний»
Я в разлуке, расставании…
И в отъезде образ твой.
Твой… всегда моя желанная…
И любовь всегда со мной!
 
В расставании срок короткий…
Уезжаю в дальний путь.
Из любви, побед путь соткан…
Я вернусь… вздыхает грудь.
 
И тоска в душе, истома,
В кураже я обнимусь.
Как я рад… вернулся… дома…
И исчезнет в сердце грусть.