ЗАХОДИ, ВЕСНА

ЗАХОДИ, ВЕСНА
(Художник - Зинаида Евгеньевна Серебряклва)
 
В безветрие я окна открываю ,
Весну впустить -
Получится - не знаю !
Солнышко мигнёт - Я помогаю !
И сразу жить -
Мне хочется - летаю !
***********************************
Дёмина Галина