ЛЮБИМАЯ КНИГА

ЛЮБИМАЯ КНИГА
У мамы книжечка жила ,
Бабуля подарила ,
Читать умею, подросла -
Я книгу полюбила !
Могу весь день её читать
Героев победила ,
Беру с собой её в кровать
И засыпаю мило !
***
В ней королевы хороши,
И принцы удалые ,
Простолюдины за гроши
В труде, как заводные !
А рыцари в борьбе со злом
И в сказке побеждают,
Настырная ! Прочту с умом -
До корки дочитаю !
******************************
Дёмина Галина 27. 03. 2018 г.