Храни меня мой талисман.

Храни меня мой талисман.
Храни меня мой талисман,
Звони волшебный колокольчик,
Возможно, это не романс
Для старомодных одиночек.
Возможно, это не шансон,
А звон весенний серебристый,
И прозвучал он в унисон,
И подыграли гитаристы.
Храни меня мой талисман,
И отгоняй худые мысли.
Хоть в голове сплошной туман
И облака как тьма нависли.
Храни от злых, с прищуром, глаз,
Что навредить опять мечтают,
От тех, кто за спиной предаст,
Как тень, внезапно исчезая.
 
Ну, колокольчик мой, звони,
Наполни радостью пространство,
С тобой, наверно, мы с родни
И в этом наше постоянство.
Храни меня мой талисман,
То вверх, то вниз пусть жизнь кидает,
И я как загнанный мустанг
Умру и снова воскресаю.
Звони, тихонечко, звони,
Не докучая, не тревожа,
Сколь надо, пусть проходят дни,
Однажды вместе подытожим.
 
26.03.2018 г.