Умом Россию не понять.

Умом Россию не понять.
«Умом Россию не понять»,
Подумай, миром рассуждая,
И отношение меняй,
Оружием не угрожая.
 
Аршином общим нас не мерь
И разожми кулак железный,
И в дружбу искренне поверь,
Иное точно бесполезно.
 
Сильна Россия на земле
И стать особую имеет,
Решает множество проблем
За каждого душой болеет.
 
Давайте люди в мире жить,
И распахните свои двери,
Не надо сгоряча рубить,
В Россию надо просто верить.
 
19.03.2018 г.