Прости

Прости меня за все ошибки,
Что в этой жизни совершал.
За то, что светлые улыбки,
Я за тобой не замечал.
Прости меня за всё, что сделал,
За то, что совершил тогда.
Я с детства парень неумелый,
Другим не стану никогда.
Прости меня за всё родная,
За эти слёзы, ругань, споры.
Ведь просто жизнь моя такая,
Рисует чёрные узоры.
Прости за то, что дни и ночи,
Ты у кровати не спала,
За мной следила, что есть мочи,
И отлучится не могла.
Прости за то, что каждый вечер,
Домой я пьяный приходил.
Вам не давал покоя вечно,
И столько бед вам причинил.
Прости меня за эти муки,
Которыми страдала ты,
Придёт уж скоро час разлуки,
Завянут за окном цветы.
Меня ты любишь несомненно,
И скажешь мне в лицо ты прямо.
Тебя прощу я непременно,
Ведь я твоя, сыночек, МАМА!