ВСЕГО ЛИШЬ ТАНЕЦ

ВСЕГО ЛИШЬ ТАНЕЦ
Пытливый взгляд скользит по декольте.
Я вижу,как в мечтах ты улетаешь.
А красота,увы,не в наготе-
Без тайны вкус игры не ощущаешь...
 
Захочешь танцевать.Я соглашусь.
И незнакомых рук легки объятья.
Почувствовав движенье,улыбнусь-
Тихонько гладишь ласковое платье.
 
Игриво ткань скользит в твоей руке...
Не оттого ли крепче обнимаешь?
Струится нежность в шёлковой реке
И ты немного голову теряешь...