Здравствуй, мир...

Здравствуй, мир...
О мир, я давно тебе не открывалась,
Моя душа уступала телу,
Конечно, я часто мечтала,
Хоть это сильно мешало делу.
 
О мир, я хочу понимания,
Ты открыт, но не для меня -
Мой мир ограничен сознанием,
Я в режиме ожидания.
 
Я хочу, чтобы мир меня понял,
Я хочу воспринять этот мир.
Желаний много? Серьёзно?!
Мечт человеческий пир...