Отпусти меня боль

Отпусти меня боль
Отпусти меня боль, отпусти,
Даже если я буду мёртвой,
Мою душу в полёт. Не проси
Возвратиться меня в этот холод.
 
Сознание стонет от боли,
А реальность рвётся на части,
Субличности льются на волю -
Различные коварные масти.
 
Боль отмирать заставляет
Всё светлое в нашем теле,
Она забывать увеярет
Мораль, желания, веру.
 
Сохранить человека от мира,
Помогают социальные маски.
Субличности так оформляются,
Сочиняя собственные сказки.
 
Это не расстройство психики,
Это защитная реакция
На общество наше дикое,
Чтоб избежать нотации...