Девушка, что очень любит загадки...

Девушка, что очень любит загадки...
Девушка, что очень любит загадки,
Загадывать, но не решать.
И за любые подсказки к ответам,
Она будет строго карать.
 
Девушка, что очень любит загадки.
Тайну делает из себя,
Закрыта душа её под замками,
Всегда.
 
И тот, кто, однажды узнает ответы,
Достанет её из кокона тайн,
Нарушит правила её и запреты
Исчезнет из мира под именем рай.