спою я песенку рассвета

Спою я песенку рассвета,
Под храмом божьего привета,
И если больно, больно нам,
Крестись звездою вечных трав
Припев:
Осени меня боже рассветом!
Осени счастьем пути!
И звездою наполни куплеты!
Что играю я для души!
 
Сяду ветром,
На байкер эпохи,
И мечтою нажму на газ,
Пролетит над моею душою,
Белоснежный нимб
Ангельских свят,
Загорится зеленый свет,
Отправляя мысли в привет,
Если кто не знает меня,
Посмотри тогда миру в глаза…
Припев:
Осени меня боже рассветом!
Осени счастьем пути!
И звездою наполни куплеты!
Что играю я для души!