Симфония Весны !
Весна ещё на самом старте;
Зима чудит исподтишка....
Метель ещё бывает в Марте
И не поймёшь ещё пока...
Во что надеться и обуться ;
Какой принять сегодня вид ?
Зима пока грозит вернуться;
Напакостить Весне грозит...
К полудню уж слышны капели
И скромно ручеёк журчит...
Вот уже с юга прилетели;
К нам вестники Весны - грачи...
Зимы напрасные старания;
Не победить в этой "войне"
И птичьей стаи щебетанье;
Симфонией звучит Весне !!!