Когда читаешь стих душевный...

Когда читаешь стих душевный,
Про жизнь рассказанный с искрой,
То слышишь эхо, будто песня,
Поётся где-то за горой.
 
Она вдали, но так чудесна,
Готов я слушать день-деньской,
Вот так от музыки прелестной,
Теряют голову порой!