Когда придут дожди...

Так ливень нужен,
Когда загружен,
Тоской горючей,
Такой тягучей,
Что даже лучшей,
Таблеткой штучной,
Её не спрятать,
Не замолчать...
Дождю откройтесь,
Воды не бойтесь,
Она живая,
С небес спадая,
Сил набирая,
Благословляет...
Летят дождинки,
И как дробинки,
Холодным душем,
Очистив души.
Дорогу к счастью,
Сквозь боль отчасти,
Помогут вместе
Вам обрести.