отдыхай

забежала кошка на чердак
Увидала кошечка там бардак
Кастрюли, банки по углам
Тряпки на гвоздях тут и там.
Повисела она покопалась
С банками наигралась,
Звон и стук со всех сторон
Кошечке понравился этот звон.
Только она поиграла, вот беда
Закружилась у кошечки голова.
Кошечку искали дети
И нашли ее в кувете.
Уложили кошечку на кровать
Надо нашей кошечке отдыхать
Пуховым платочком накрыли,
Молочком напоили,
Отдыхай кошечка, отдыхай.