"Привет"

"Привет"
Над затлевающей землей
Парит твой облик, не цветной,
Не улыбается он мне,
Не направляется ко мне.
 
Сломав свой перечень проблем,
Опустошив свой список дел,
беру я в руки белый мел
"Привет", пишу всем- всем
 
Сахар в чашке растворенный,
Сладкий кофе очень горький .
Странно, странно ,непонятно
Главный образ очень мягкий.