А все надменны, все лукавы

А все надменны, все лукавы
И над собой, не спрячут след
враждебной, но любимой "дуры",
А я так называю грех.
 
Пустой, наполненный словами,
молчит без умолку, дурной.
Внушит тебе своим "молчанием",
Каким наполнится грехом .
 
И не суди ты, не судья ты,
Не говори...закрой свой рот!
Из уст слова твои, пустого
И слово радость не несет.