Промолчат

Промолчат
Они промолчат непременно,
Такое у них ремесло…
Его отточили отменно,
Ведь столько событий прошло.
 
У них «документы и факты»,
«Эксперты» различных мастей
И с прессою нужной контакты,
Так можно скрыть много смертей.
 
Они промолчат, это точно,
О «недругах» будут кричать.
Как раньше… Ужели не тошно?
И вы не устали молчать?