А где-то далеко, в Анталии!!

А где-то далеко, в Анталии!!
Иль берегов Италии!!
Грустит моя Наталия!!
С шампанским, что со льдом!!
 
А я грущу не менее!!
Неделя была снежная!!
И я с бригадой с мостовой,
Откалываю лед!!
 
И много льда на улице!!
Но думаю шампанское!!
К нему не подойдет,
А может, кто-то добрый принесет??
 
сегодня СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!