КАК-ЖЕ ДОВЕРИТСЯ ВРАЧУ ?

КАК-ЖЕ ДОВЕРИТСЯ ВРАЧУ ?
Как же доверится врачу,
Вердикт его принять,
Не затушив свою свечу,
Чтоб дальше в жизнь шагать ?
 
И как поверить медсестре,
Что тот укол для нас
Или довериться судьбе,
Не изменяя час ?
 
Они от Бога или нет,
Что на душе у них,
Кто даст на это нам ответ ?
Спросите у больных...