ЕСЛИ В БОЛЬЦЕ НЕ ЛЕЖАЛ...
Если в больнице не лежал,
Не шастал по врачам
И от болячек не страдал,
Питаясь по часам
Ты многого не испытал,
Хотя силён ты в том,
Что быт больничный не видал
И всё, что скрыто в нём.
Ещё не смог ты оценить
Врачей и медсестёр.
Кому они должны служить ?
Веками длится спор...