ПРИПЕКАЛО СОЛНЫШКО

ПРИПЕКАЛО СОЛНЫШКО
Художник - Ирик Мусин (Irik Musin)
 
Припекало Солнышком мальчонку
И уснул, посапывая тонко ,
Он во сне - младенцем улыбался -
Апельсин, не съеденным остался .
***
Солнце доброе и сон его хранило,
Придавало роста, да и силу,
Он не знал, о доброте его не ведал -
Мамка щами накормила - отобедал.
***
Тятя в город ездил, резали скотину
И привёз по штуке апельсину,
Мясо распродал, хмельной вернулся
Потрепал вихор у сына - улыбнулся !
***
Что мальчонке надо, был бы сытым ,
Перед сном и мамою умытым,
Солнышко, про всё на свете знает -
А мальчишка спит. Пусть досыпает .
****************************************
Дёмина Галина 26 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032608398