ПРИШЛА НА ТАНЦЫ В СЕЛЬСКИЙ КЛУБ

ПРИШЛА НА ТАНЦЫ В СЕЛЬСКИЙ КЛУБ

Аудиозапись

(Деревенские напевы)
 
Пришла на танцы
В сельский клуб,
Там - тракторист
Мне очень люб !
Разглядели -
Всю до нитки !
Наряд и туфли -
Все пожитки !
Одна спросила -
Где рукав ?
Кто - это шил,
Тот был не прав !
Другая юбку осудила -
С чехлом бы лучше,
С ним, бы - мило ...
А третья -
Та - практична.
Сказала -
Не прилично !
Носить и не сноситься,
А в тряпки - не годится !
Ни полы им, не помыть,
Разве - молоко цедить...
Так все танцы, не у дела
На крыльце я просидела
Тракторист подал фуфайку
И сказал - Деревню знай - ка :))
*********************************
Дёмина Галина 26 марта 2018 г.