Энергия

Энергия воды
По хриплым вилась крышам,
По лёгким спелых луж,
По проводам ручьев.
И в RGB-морях
Твой напряженный мир
Не думал о воде
Обрюзгших облаков.
Ты и нервный скролл,
Слились в подушке пальца,
И это был сравненный
Пластиковый марш.
Оранжевый качнулся
Закат по шторе хилой
Вода идёт по Дао,
Сквозь миллиарды лет.