Звучит виолончель моей души

Звучит виолончель моей души
И в небе ястребы- орлы,
Парят над прошлым,
Как над лесом,
Несется в мир моя струна,
Её не оборвешь от эха,
Она играет ритм себя,
Звучит мелодия над летом,
Звучит она в капелле дня,
И нас всех оживляет сердце,
Которое кружит меня
И я лечу над летом,
Душа уже летит наверх,
А там внизу остались раны,
И то, что тянет в зло планет,
Сгорает в моём рае.