старики

Старики сидят под березой,
Некому не нужны их сердца,
Они видят лишь смерть и полночь,
Замирает слеза на глазах,
Плачет иволга возле березы,
Старики сидят до конца,
Схоронивши свои улыбки,
Их уже не догнать в веках,
Они тихо сидят на аллее,
Бо их дети выгнали в ночь,
Сами сели за стол как гнедые,
И бежит алкоголь в их кровь,
А дедуля с бабулей жизни,
Остаются в мире своем,
И уже в наш мир не вернутся,
Их сердца ушли в небосклон…