Бизнес-кот

Не люблю с котом
В дурака играть.
Кот на то и кот,
Чтобы мухлевать.
 
Жаль, нету поблизости
Игорных домов,
Куда бы пускали
Приличных котов.
 
Он бы выиграл там
Денег целую кучу,
И стали бы жить мы
Значительно лучше.
 
Купили бы рыбы
И новый айпад.
Мне он не нужен,
Ну а кот был бы рад.