Марфа

Дом напротив меня,
Там, где Марфа живет,
А у Марфы есть белобусый кот
С очень странным именем - Бергамот.
По утрам Марфа слушает Слот,
А потом в местный колледж идет.
Она учиться там на электрика или строителя,
Ей уже 19, и она живет без родителей.
Те купили ей этот дом,
Дом с Бергамотом Котом,
Газом
И гаражом.
Марфа рано ложится спать,
Ведь ей всегда рано вставать,
Но душа ее по ночам
Любит в Космосе полетать.
Вот такой этот странный дом,
Дом, что был раньше на слом,
А теперь с Бергамотом Котом,
Газом
И
Гаражом.