Из них один Титов культурный...

Пальцы на кнопках веером,
баянист румян лицом,
его мелодия заводная,
пляшет публика унисон.
 
Были скучными дебаты,
петушились кандидаты,
из них один Титов культурный,
но люди шли в другие урны.
 
Стало тихо в деревне,
нет дорог, дома пустые,
перекошены кресты:
незавидная среда.