Просто для Оли

Письма Я писать не умею
Ну а в сердце... к Тебе лечу!
Ты моя любимая Фея
Только Тебя хочу.......
....
Нас успокоит сознание
Ты для меня, Я для тебя
Делать Тебе признание
Радость и Крутизна....
.......
Вдруг подарить цветы
Может быть ниоткуда
Но Ты цветы прими
Милое моё Чудо.....
........
Весь Я, как на ладони,
Ты у меня одна,
Милая моя Оля
Думаю навсегда...