"Я мгновенно потух как свеча..." (26.03.2018)
Я мгновенно потух как свеча
Лишь рассвет постучался в окно
Мою грудь прожгла капля луча
Тут же сделалось в сердце темно
Стало некуда мысли девать
Настроение слезой разлилось
Так глаза не хотел открывать
Сделать это мне всё же пришлось
Ощутил моментально тоску
Окружавшую в стенах меня
Что отдать я не в силах листку
Чтоб потом бросить в пламя огня
Снова хлёсткой накрыло волной
Что грубее любых одеял
Заскрипела кровать подо мной
И рассудок мой страх обуял
Задрожало от ветра стекло
Он качал его словно траву
В снах душе моей было тепло
Но вот мёрзнет теперь наяву
В этом мире холодном,как лёд
С каждым днём всё труднее дышать
Хода нет,ни назад,ни вперёд
Я не в силах отсюда сбежать
Это душат так сильно грехи
Не раскаялся в коих ещё
Я всегда буду самым плохим
Только в грёзах могу быть прощён
Хоть печаль моя льётся рекой
И как старец я в цвете седин
Но лишать меня жизни такой
Вправе только Создатель один
Я задёрну все шторы плотней
И от мира закрою лицо
Ведь я помню,как было больней
Как печаль тяжелела свинцом
Сам себя не устану судить
Задевая слезой тишину
Буду дальше с ума здесь сходить
Пока снова в ночи не усну...