Отрывок из письма

Мне тут холодно без тебя… Холодно, слякотно, серо и мерзко. Я сорвалась к тебе. Бегу…нет, не бегу, лечу, как ветер, ударяясь о лица случайных прохожих. Я не чувствую земли. Лишь лужи-озёра, которые так похожи друг на друга, мелькают подо мной. И, может, я сотру ноги, пока пройду все испытания, я не остановлюсь. Я знаю, что сколько бы ни было дорог, они, в конце концов, сольются в одну и приведут меня к тебе.
 
26 марта 2018г.