Я иду по этому городу...

Я иду по этому городу...
Я иду по этому городу
И уже я не чувствую голода,
Жажды мести, зла и обиды.
Все метелями стало размыто.
Я хотела здесь раствориться!
Я хотела исчезнуть, забыться!
Наполняли меня сотни мыслей.
И как будто бы жизнь вдруг зависла…
Я винила себя, снова злилась.
Боль наружу все время просилась.
Я желала всего лишь покоя!
Я искала исцеления простого.
Я иду по этому городу…
Улыбаюсь. И надо мне много ли?
Начинаю я новую веху.
Больше прошлое мне не помеха.
Отпустила я то, что цепляло
И в уныние меня возвращало.
Пусть меня оно не тревожит!!!
Исцеление души счастье множит.