один за всех и все за одного

Друзья!
Как быть нам друг без друга?
На всех одна у нас судьба.
Да, то ли еще будет туго,
Но вместе сила мы одна!
Пускай нас бьет и топчет время -
Мы выстоим все как один!
Отгоним лишние сомненья,
Такая ж...па впереди...!