зимнее...

Снег, кружась, летит на землю,
На прохожих, на дома.
Я картине этой внемлю...
На деревьях бахрома,
По земле сугробы - копна,
Под ногами снег хрустит.
Мысли мчатся безразборно.
Так же, как и снег летит.