Бред

Может это был сон?
Чушь, фантом, хмельной бред...
Всё в огне, двери заперты,
ВЫХОДА НЕТ!!!
 
Запах едкого дыма,
А сзади - СТЕНА...!
В облаках херувимы,
Внутри - САТАНА...!
 
Чей-то стон, заглушил
Неестественный крик!
Свет смартфона в руке,
Как из прошлого блик...
 
"Мы горим",
-так спокойно напишет она...
-И "возможно, прощайте",
Я здесь не одна...
 
* "Мы горим. Возможно, прощайте!" - Последнее сообщение 13-летней Маши Мороз из горящего торгового центра.
 
Памяти жертв пожара ТРК "Зимняя вишня" в Кемерово.
 
26/03/2018
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2018