Весенний полёт

О, чудный миг…,
Ворвалась
_ _ _ _ _ _ в мозг
_ _ _ _ _ _ _ _ _ весна!
В полёт звала,
Надеждой окрыляла…
 
И вот, почувствовав
Упругих
_ _ _ _ _ _ два
_ _ _ _ _ _ _ _ крыла,
Чтоб оторваться
От земного пьедестала,
 
Я разбежался...
 
Помню звёзды и забор…
И голос тихий:
"Он в себя приходит"
 
На лбу синяк огромный
До сих пор.
Опять на грабли налетел
С разбегу, вроде…
 
 
31/03/2018
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2018