Долгожданный ветер перемен!

На смену морозной, скучной
И долгой зиме,
Любящим ветром добра
И тепла, к нам в дар весна
Принесена была!
Птицы летели с ветром ко мне,
Что бы запеть о любви и весне!
Радости ветер красоту принеся,
Радуя душу, сердце глаза,
Вишня, сирень, все сады,
Цветники и поля, все зацветет,
Расцвету снова я!
Он разнесет ароматы цветов,
Ветер любви лишит меня снов,
Сердце волнуя любви и весны
Красотою!
Чувствую, знаю, что этой весною
Я встречусь с любовью,
Я встречусь с тобою!
 
Ветер удачи, ветер добра,
Ласковый ветер любви и тепла,
Ветер надежды, ветер мечты,
Ты о любви моей тихо шепни!
Ветерок всколыхнет зеленый листок,
Тот что целует весну ветерок,
Он освежит во мне память любви,
То как прекрасно не спать до зари,
Ласки беря и нежно даря,
О поцелуях, что слаще клубники,
нежные взгляды и ласки,
Приглушенные вскрики,
Стоны в истоме и неге от счастья,
Он освежит этот ветер прекрасный!
Светлую радость весны принеся,
Чувствую, верю я, знаю,
Он мне подарит тебя!
Милый и нежный, добрый, хороший,
Светлый и любящий, где ты, мой суженый?
С ветром что дарит мне перемену,
Грусти холодной, - радость в замену,
Ты прилети и останься со мною,
Или к себе забери ты меня!
Новой любви сердце, душа,
Мысли и тело, вся я скажу Да!
Как карусель он меня закружит,
Ветер, что счастье влюбленным сулит,
Он мне подарит рай на Земле,
Ветер любви прилетел по весне!
И расцвету я, - как весна,
Ведь я весною рождена,
Мне сердце радует она,
Люблю весну, люблю всегда!