Я в путешествие хочу!

Устав от холода зимы, грущу,
Тепла ищу и в интернет я захожу.
Мне покажи, друг интернет,
Красивый мир, прекрасный свет,
Цветущие сады и красоту полей, миры, -
Где красочные есть цветы,
Японской сакуры красу,
Мне покажи, я посмотрю,
И моря ширь, простор и гладь,
И яхту мчащуюся вдаль,
И в небе мириады звезд,
Рассвет, закат и облака,
Что по небу летят легко,
И феерверки, и салют
Из ярких красок!
Пусть в полет летят мечты,
В мир где нет горя, слез и суеты.
Мне покажи рай на Земле,
Где буду счастлива? Везде,
Там где любовь живет, она
Счастливой сделает меня!
Где красотой пьяна слегка,
Дыша живет гармония,
Душа, ты музыкой любви полна!
Пускай поможет интернет
Увидеть как прекрасен свет,
Услышать музыку любви!
Живи и радуйся, люби,
Мечтай, твори,
И на земле есть рай,
Он там, где красота, и доброта,
Любовь, гармония,
Там, где сбывается мечта!
Я в путешествие хочу,
Не в интернете, наяву,
Увидеть мира красоту,
Увидеть мира доброту,
Я в путешествие хочу,
Что бы найти любовь свою,
Хочу туда, где буду я
Любимою, любя!