Тьма

"Космос" черный и холодный,
Окружает все вокруг.
"Мнимый свет", совсем негодный,
Медленно сжимает "круг".
 
"Света" нет в пространстве этом,
Все заполнено "нитем"
Мозг в коробке не согретой
Переполнен от дилемм.
 
От анализа и взглядов,
Бесконечных мыслей вслух,
Восприятия отрядов
И скучнейших "серых мух".
 
Мне не нужно ваше "счастье",
В "чуждом свете" вместе с ним.
За коварное ненастье,
я навеки нелюдим.
 
Как обычно не понятно?
Потому что все не то...
Объяснить чуть боле внятно,
Покалечить все нутро.
 
Все хотят одно и тоже,
"Алгоритм" слишком прост.
Быть как можно ближе-схоже.
Для безумца холокост...
 
Лучше тьма и мир иллюзий,
Ироничный серый взгляд,
Одинок навечно "лузер",
Не вошедший в "этот" ряд.